icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
86.82 86.91
76.44 76.69
Рекламный баннер 990x90px top

Айса Хулаева находится в Москве и уже встречалась с Сергеем Мироновым

16:34 16.09.2018

«Нам об этом сказали в исполкоме партии. Я сейчас в Москве. Думаю, в понедельник увижу Айсу и выясню все подробности», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель калмыцкого отделения партии Павел Манжиков.

По его мнению, на видео Хулаева выглядит запуганной. «Я мало с ней знаком лично – мы виделись, только когда ее направляли на избирательный участок. Девочка была живая, активная. На видео она совсем другая. Наталья Манжикова видела ее подавленной после допроса в Следственном комитете. Возможно, она до сих пор приходит в себя. Но не могу ничего утверждать, надо сначала ее увидеть», - сказал Манжиков.

Несмотря на просьбу Айсы Хулаевой не искать ее, Следственный комитет обязан найти студентку и взять с нее объяснительную, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» бывший сотрудник прокуратуры, попросивший не называть своего имени. «Есть заявление КалмГУ о безвестном исчезновении их студентки, к тому же сироты, проживающей в общежитии университета. Следком обязан установить ее местонахождение и убедиться, что все с ней в порядке», - сказал он.

По словам бывшего работника надзорного органа, следствие должно изучить все обстоятельства происходившего на участке в Приманыче. «Следком обязан дать юридическую оценку действиям членов избиркома, совершивших вброс, а также действиям тех, кто забрал Айсу с избирательного участка и удерживал – если удерживал – в ночь с 9 на 10 сентября», - отметил он.

3669

Оставить сообщение: